當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣香港内部马料信息公開目錄 > 工作動態

雅酉鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

發布時間:2019-09-17 09:08:00     作者:雅酉鎮 唐明慧

  20190916日,雅酉鎮黨委在鎮香港内部马料三樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議?;ㄔh委巡回指導小組麻建成同志一行出席會議指導,雅酉鎮黨委副書記、鎮長麻文彪主持會議。 

 

  雅酉鎮黨委書記石伶俐動員講話 

  鎮黨委書記石伶俐在動員講話中強調: 

  一是要提高政治站位,深刻領會開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的重大意義。二是明確目標要求,扎實推進主題教育深入開展。 

  三是加強組織領導,確保主題教育高標準高質量開展。四是全面壓實領導責任,加強督促指導,突出重點,統籌推進。 

  縣委巡回指導組組長麻建成講話 

  縣委巡回指導組組長麻建成隨后發表講話,他首先對雅酉鎮此次召開的“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議的認真籌備做出充分肯定,接下來對全鎮今后如何開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育做出了進一步指導。 

  麻建成強調:一要統一思想,提高認識,以更高的政治站位、更強的政治自覺推動主題教育深入開展;二要堅持政治標準,以動真碰硬的勁頭提升教育質量,找準問題、挖深根源;三要高標準抓好整改落實,對調研了解的問題、群眾反映強烈的問題、民主生活會查擺的問題、上級反饋交辦的問題一一列出清單,逐條逐項整改;四要堅持政治要求,以求真務實的精神提升工作實效,要切實把黨員干部在主題教育中激發出來的工作熱情和進取精神轉化為干事創業的強大動力,讓廣大黨員干部自覺投身產業發展第一線、創新發展最前沿、三大攻堅戰主戰場,當好干在實處、走在前列的排頭兵,以全鎮脫貧摘帽和高質量發展的實際成果彰顯主題教育的效果。 

  參會本次會議的人員:縣委巡回指導組成員、雅酉鎮全體班子成員、香港内部马料全體干部、各村黨支部書記、第一支書、雅酉學校、雅酉衛生院、東衛電站等企事業單位負責人。 

  (通訊員:唐明慧)