當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣香港内部马料信息公開目錄 > 工作動態

花垣農業機械事務中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育會議

發布時間:2019-09-18 10:21:00     作者:石平凡

9月16日,花垣縣農業機械事務中心召開“不忘初心、牢記使命”主題教育會議,對該中心所有干部職工學習主題教育進行動員部署。

會上,該中心要求所有干部職工深刻領會主題教育的重大意義,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,全面貫徹守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求。同時,要求中心領導在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫、作表率,把力戒形式主義、官僚主義作為重要內容,牢記黨的宗旨使命,堅持實事求是思想路線,樹立正確政績觀,真抓實干,轉變作風,達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”五個目標要求,確保主題教育不走樣、不跑偏。

據悉,該中心9月下旬將按照學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項措施進行落實,重點通過原原本本學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等資料,深入開展“三農”熱點難點問題和本單位存在突出問題的調查研究、講專題黨課、專題民主生活會、脫貧攻堅“三個清零”行動及主題教育研討交流等一系列活動,強化學習與活動深入相結,確保主題教育扎實推進,取得實效。