當前位置: 首頁 > 政務公開 > 縣香港内部马料信息公開目錄 > 工作動態

苗語版《我的祖國》快閃活動在十八洞村舉行

發布時間:2019-09-18 11:27:00     作者:團結報

  團結報訊(記者 田 華)9月17日,以“唱響脫貧攻堅,吹響鄉村振興號角,向新中國成立70周年獻禮”為主題的苗語版《我的祖國》快閃活動在十八洞村舉行。本次活動由翠翠工作室主辦、十八洞村旅游公司協辦。

  記者在活動現場看到,十八洞村梨子寨里到處紅旗飄揚,村民情緒高漲,穿著節日里的盛裝,準備參加苗語版《我的祖國》快閃活動。主辦方介紹說,苗語版《我的祖國》快閃在業界十分新穎、獨特,是十八洞村苗族同胞們向新中國成立70周年獻上的一份特殊禮物。
  在活動現場我們看到了石拔專、施成付、龍德成3位老人。只見3位老人穿著盛裝、精神抖擻。據悉,他們也是來參加這次快閃活動的?;顒娱_始后,大家高唱《我的祖國》,熱情地揮舞著手中的紅旗,十八洞村頓時成了紅色的海洋,昂揚的歌聲更是振奮人心。
  今年是中華人民共和國成立70周年,在國慶到來之前,十八洞村的兒女們用特殊的方式向祖國母親獻上了生日禮物,同時祝愿祖國的明天更美好!